Новые товары

Тренды флористики 2020 года от BLUMENBÜRO HOLLAND

Тренды флористики 2020 года от BLUMENBÜRO HOLLAND

Вашему вниманию три основных тренда во флористике 2020 года, разработанные по отслеженным тенденциям клиентов BLUMENBÜRO HOLLAND и созданные креативным директором Ассоциации Немецких Флористов (Fachverband Deutscher Floristen) Манфредом Гофманом (Manfred Hoffmann) и цветочным дизайнером Оливером Ферхлендом (Oliver Ferchland).
Фото J. MANEGOLD, DETMOLD
Модель Alessandro Silverfox

Flower Trends Style 2020. Внутреннее отступление

"Внутреннее отступление" - это спокойный, легкий и яркий lifestyle-trend, который характеризуется пастельными светлыми цветами в сочетании с натуральными коричневыми и зелеными тонами. Розовые оттенки добавляют дополнительные акценты. Советуем использовать природные материалы, такие как дерево, стекло, тонкая керамика, синтетическая смола и легкий, мягкий текстиль. Формы достаточно круглые и овальные. Все выглядит беззаботно, естественно и незамысловато. Красота и оздоровление, замедление и снятия стресса — ключевые темы этого тренда. Прозрачные, мягкие поверхности должны заставлять реальность исчезать, как прикрывать ее вуалью. "Внутреннее отступление" вытекает из необходимости спрятаться от мира с очень высокими требованиями и постоянным психологическим давлением.
Невероятно рыхлый, легкий и мягкий, фантастический букет с клематисами, лилиями, и нежными травами. Просто роскошная цветочное облачко. Большие листья монстеры в сочетании с драценой и тисландией задают естественные цветовые акценты оттенков зеленого.

Мир беспокойный и требует всех наших сил. Вот почему нам нужны частные, сокровенные места, чтобы почувствовать свои собственные моменты беззаботности! Этот природный букет дарит нам покой и одновременно освежает и вдохновляет. Зеленый, коралловый, нютовий и кремовый тона придают ему успокаивающий вид. Листья эвкалипта как бы танцуют вокруг букета, придают ему легкости. Самодостаточный, закругленный, успокаивающий — завершенный образ идеального букета.

Flower Trends Style 2020. Смешанные культуры.

Мы путешествуем и открываем мир. Мы несем с собой свою культуру в другую, смешивая их, объединяя и образуя нечто новое целое. Открытость, мультикультурализм и красочное разнообразие характеризуют признаки тренда "смешанных культур". Теплые и естественные оттенки сочетаются с экзотическими, яркими цветами. Цветовая гамма от светло-розовых, зеленых и бежевых тонов к сильным оранжевым, глубоким красным и теплым коричневым оттенкам. Синий, желтый и оранжевый задают тон. Популярная этника, фольклорные аксессуары и натуральные, природные текстуры. Макраме, ротанг, кожа, терракота, плетеные изделия, вязаные узоры, перья — стилистические акценты тренда "смешанные культуры".

Сильный, мужской букет, полный энергии и страсти. Мощные цвета против песочно-кремовых этнических тонов. Идеальная сцена для появления мультикультурного букета. Антуриумы, артишоки и герберы в сильных оттенках красного, коричневого и терракотового, а травы и ягодные ветви создают дополнительное разнообразие и задают импульсы.

Цветы больших размеров в сильных оттенках и ​​экзотических формах придают этому букету силу и энергию. Негабаритные декоративные хризантемы, протеи, георгины и гортензии создают полноту и насыщенность. Цветные ветви эвкалипта и зелень играют вокруг композиции и придают ей дополнительной динамичности. Энергичный трендовый букет с мощными цветами в дикой, необузданной форме.

Flower Trends Style 2020. Уличный дикарь.

Тренд "уличного дикаря" - тренд поп-арта, веселья, легкомысленной наглости и своеобразия. Яркие сигналы желтых, синих и красных цветов в сочетании с персиковыми тонами, оранжевым, серым, коричневым и зеленым. Крашеные листья монстеры, как влияние уличного граффити и урбанистических муралов. Большие антуриумы выглядят, как сделанные из пластика, отсылая нас к тренду переработки и утилизации отходов. Растительные материалы выглядят городскими, даже промышленными. Нарушай правила — руководящий принцип "уличного дикаря", который хочет жить индивидуально, свободно и несовершенно.

Яркая гамма, раскованная форма и большие цветы — вот что заставляет букет взрываться. Цветные голубые листья монстеры, красные антуриумы, глориоза, лилии и выразительная зелень сочетаются в цветочный фейерверк. Экзотический, дикий букет для поклонников поп-арт культуры.

Экзотические цветы, фруктовые цвета, письмо монстеры в бирюзе с белым выглядит динамично, оптимистично и излучают чисто летнее ощущения! В этом букете стимулируется праздничное настроение, и повседневную жизнь остается далеко позади. Безумие и забавы, поп-арт и веселье - вот атрибуты этого уличного дикаря.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею с друзьями! Ссылки на соцсети ниже.

И, если Вам нужны качественные расходные материалы для флористики, добро пожаловать в наш интернет магазин Flor Bazar